Туры по Европе
 
 

развернуть | свернуть

   
Туры в Европу  Про фирму
Туры по Европе  Контакт
Тури по Европе  Запрос
Туроператор по Украине и Европе  Регистрация
Туры по Европе  Отзывы
Туры по Европе  Договор
 


Оформление визы в Германию Туристические услуги » Визовая поддержка
 
ВНИМАНИЕ: При подаче документов в Посольство, последнее оставляет за собой право пригласить заявителя для личного собеседование с сотрудником посольства.


1. Действительный заграничный паспорт (с личной подписью владельца). Паспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев после окончания поездки, и в нем должно быть не менее 2-х чистых страниц.

2. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.

3. Три НЕДАВНО СДЕЛАННЫХ цветных фото паспортного формата (3,5 х 4,5 см). ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЛОМ ФОНЕ, РАЗМЕР ЛИЦА — 70-80% ОТ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ФОТО. СКАНИРОВАННЫЕ ФОТО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

4. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц). Оригинал необходимо иметь при себе на собеседовании.
Для детей до 16 лет — копия свидетельства о рождении.

5. Две заполненые анкеты (латинскими буквами).

6. Бронировка билетов (авиа, ж/д, автобусных) или сами билеты, если они приобретаются в другом агентстве.

7. Если поездка осуществляется на собственном авто – ксерокопия прав, техпаспорта, зеленой карты.

Если поездка осуществляется на собственном или арендованном автобусе — лицензионная карта, копия прав водителя, договор с транспортной фирмой, лицензия на осуществление транспортной деятельности.

8. Ваучер на проживание в отеле или подтверждение от отеля о том, что проживание оплачено.

9. Документы, подтверждающие финансовое обеспечение поездки:
- кредитные карты (например, American Express, Visa, Mastercard и др. НО, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ дебитные платежные карты, такие как Visa electron), а также выписки о движении средств по соответствующим карточным счетам за последние 3 месяца
- выписка с банковского счета за последние 3 месяца (оригинал и копия)
- справка о доходах

10. Справка с места работы установленного образца, включая полный адрес и номера телефонов работодателя (С УКАЗАНИЕМ ТЕЛЕФОННОГО КОДА МЕСТНОСТИ), данные о занимаемой должности и заработной плате. Справка должна быть на фирменном бланке с подписями директора и бухгалтера, круглой печатью. Если справка выдается директору предприятия, она подписывается заместителем или другим уполномоченным лицом.
Для частных предпринимателей: документы о регистрации, а также подтверждение платежеспособности фирмы (например, справки из налоговых органов, декларации, выписки с банковских счетов, бухгалтерская документация и т. д.).

Для студентов и школьников — справка с места учёбы.

11. Медицинская страховка (полис должен быть действителен на протяжении всего срока планируемого пребывания, сумма страхового покрытия – не менее 30 000 евро).

12. Для детей в возрасте до 18 лет, которые выезжают за границу без сопровождения одного из родителей/ обоих родителей:
свидетельство о рождении ребенка
- заявление одного из родителей/обоих родителей о согласии на выезд ребенка/детей, заверенное нотариально (оригинал и копия)
- или решение суду о передаче прав на ребенка одному из родителей
- или свидетельство о смерти одного из родителей
- или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка (согласно Ст. 135 Семейного Кодекса Украины)

**************************
Просим обратить внимание на документы, предоставляемые вашим предприятием — справки или письма.
После приема документов в посольстве его компетентные сотрудники проводят дополнительную проверку — выясняют, чем занимается данное предприятие, существуют ли сотрудники, которым выданы справки; проверяется информация о сотрудниках, которые едут в туристическую поездку. Поэтому важно, чтобы на бланках были указаны реальные телефоны.

ВНИМАНИЕ: При подаче документов в Посольство, последнее оставляет за собой право пригласить заявителя для личного собеседование с сотрудником посольства.

Консульский сбор 35 €, кроме категорий граждан освобожденных от оплаты, согласно договора об упрощение визового режима: пенсионеры, дети до 18 лет, студенты дневного стационара до 21 года.
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ.
ПРИ ОТКАЗЕ: Консульский сбор НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

 
Заказать поездку у Офит Сервис Заказать   Регистрация Партнеров Регистрация Партнеров
Тури по Европе
     
  Туры по Украине - © Туроператор Офит-Сервис  

 
Вход



Логин:
 
Пароль:
 
       
 
Напомнить пароль?