Туры по Европе
 
 

развернуть | свернуть

   
Туры в Европу  Про фирму
Туры по Европе  Контакт
Тури по Европе  Запрос
Туроператор по Украине и Европе  Регистрация
Туры по Европе  Отзывы
Туры по Европе  Договор
 


Необходимые документы для получения виз Туристические услуги » Визовая поддержка
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Аккуратный заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Австрии) с наличием свободной страницы для визы.
-   2 цветных фото 3,5х4,5.
Требования к фотографиям: обязательно на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Сканированные фотографии не допускаются. Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев !
-   Анкетные данные (просим заполнять нашу анкету).
-   Копия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки.
-   Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью предприятия. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.
-   Справка о доходах за последние 3 месяца, в случае наличия банковского счета - выписка о состоянии счета.
-   Для частных предпринимателей: нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП, оригинальная справка с банка о наличии и состоянии счета.
-   Для студентов и школьников: справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника.
-   Для безработных и домохозяек: выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника.
-  Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца, справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника.
Дети:
Фотография детей, которым исполнилось 5 лет должна быть вклеена в загран. паспорт родителя/ей или дети должны иметь свой проездной документ. У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ.
Для детей до 18 лет требуется копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.
Посольство не требует оригинал доверенности, только копию.
Оригинал доверенности необходимо взять в поездку для предъявления на границе.
 
Консульский сбор 35 €, кроме категорий граждан освобожденных от оплаты, согласно договора об упрощение визового режима: пенсионеры, дети до 18 лет, студенты дневного стационара до 21 года.
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ.
ПРИ ОТКАЗЕ: Консульский сбор НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
 
Заказать поездку у Офит Сервис Заказать   Регистрация Партнеров Регистрация Партнеров
Тури по Европе
     
  Туры по Украине - © Туроператор Офит-Сервис  

 
Вход



Логин:
 
Пароль:
 
       
 
Напомнить пароль?